Muchos siglos atrás, cuando
Moscú sólo unas pocas chozas a orillas de un río existían, no había oído hablar
del cristianismo. Por todas
partes había paganismo, y los eslavos celebran con una Maslenitsa ("Semana
de los Blinis") mencionado duro que ha sobrevivido el invierno.
Encendieron fogatas, beber mucho y comimos un montón de tortitas redondas,
doradas y calientes - panqueques, la reaparición del sol simboliza la
primavera...
El Maslenitsa, en alemán, la
"Semana de los panqueques", es un antiguo festival de Rusia, que se
remonta originalmente a las raíces paganas. Durante la cristianización de Rusia
tiene la Semana de la mantequilla, así como otras celebraciones, en armonía con
el calendario festivo religioso. Además, está diseñado para preparar a la
Cuaresma ortodoxa, la hora de prescindir de todos los productos animales, el
alcohol, el abuso y la mala idea general. Que se divierten hasta las horas de la noche, comiendo panqueques
con diferentes rellenos de dulce a menos dulce, baile con música en vivo y, por
supuesto, una taza de té para calentarse. Ubicado
diez grados de frío…
El segundo día de Maslenitsa es
el Día de la Juventud. Desde
tiempos inmemoriales, se acostumbra a ir sobre la semana entera y divertirse,
pero en este día especial! En la
antigüedad, los hombres y mujeres jóvenes tomaron el trineo por una colina y se
comía panqueques por supuesto. Este
placer, tampoco hay que perderse en la actualidad…
"El día de
Leckermäulchens"
El tercer día, lo que se conoce
como "aficionados" pueden dedicar a un tour gastronómico de la Semana
Butter capital. Asegúrate de probar uno a primera vista, mirando extraño, pero
muy auténtica receta -. blinis con caviar de salmón. En una sola cocina, donde
la semana blinis puede costar especialidades. El "salto jueves" hay
que inundar correctamente estómago porque después de todo Maslenitsa 40 días
allí hasta la Pascua Cuaresma. En la antigua Rusia fue el momento en el que
iban los suministros de invierno se están agotando y que con la comida tenía
que lidiar más económico…
El día en ley
Según una antigua tradición, se
pasa al quinto día de Blinyessen la ley. Un
hombre casado va a la madre de la mujer, los jóvenes van a conocer a las madres
de sus hijas con las que se están interesados y se quieren vincular por la
ladera. El fin de semana el Maslenitsa entonces asume una forma muy
significativa. Se suele reservar en estos días el viaje "Invierno
ruso" y tomar un trineo tirado por caballos. Tradicionalmente se ofrece
una variedad de programas para niños y es por lo tanto conveniente como una
diversión real de invierno para toda la familia…
El día del perdón
El domingo es probablemente el
día más importante y más dramático de Maslenitsa. Este día se conoce como el "Día
del Perdón". Después hemos celebrado toda la semana y completamente comido
para satisfacer con blinis, se preguntan unos a otros por el perdón de
absolutamente todo, incluso si aún no se dañó a nadie. Es el día de unidad y alegría
culminante de Maslenitsa, al igual que el festival de invierno la quema de un
espantapájaros Maslenitsa en la forma de un muñeco de paja de gran tamaño. Humo
de fuego a las heladas fuertes se venden y es una reminiscencia de la
primavera. El ritual de la quema de Maslenitsa está en festivo y extensamente y
se celebra en casi todos las ciudades y pueblos de Rusia, por lo que este día
también se llama "Amplia Maslenitsa"...
Con o sin caviar - blinis
siendo popular en Rusia.
Como difundir el cristianismo, los eslavos le gusta sus delicias demasiado
como para dejarla pasar en Maslenitsa. ¿Cuántos
costumbres paganas por tanto, también en este festival tuvo una función
diferente y era la última oportunidad antes de la Cuaresma para comer carne,
pescado, productos lácteos y los huevos y celebrar. Los comunistas trataron de borrar
Maslenitsa, pero después del colapso de la Unión Soviética volvió a la fiesta. Hoy Maslenitsa es una de las pocas
fiestas paganas, que ha sobrevivido hasta nuestros días - un tiempo para la
familia, el perdón y el consumo de panqueques tantos como sea posible. Recetas varían, pero esta es la
versión de mi vecino cuya Anfisa Bliny siempre tienen una buena textura, color
dorado y un sabor sublime.
Ingredientes
250 g de harina blanca
7 g de levadura
7 g de azúcar
5 g de sal
3 huevos
250 ml de leche
150 ml de crema agria
100 g de mantequilla derretida (para freír)
Preparación
Primero En un tazón
grande mezcle la harina con los otros ingredientes secos. Leche, crema agria y las yemas de
huevo y mezclar hasta obtener una masa suave y uniforme.
Segundo Cubrir el
recipiente con tapa de plástico y esperar hasta que la superficie de la masa se
cubre con pequeñas burbujas. Se
tarda aproximadamente media hora.
Tercera Bata las
claras de huevo a punto de nieve hasta que tenga una consistencia similar a la
pasta, luego doble en la masa.
Hornee panqueques
Primero Un hierro
fundido sartén o fríe con un poco de mantequilla y un cepillo de precalentar a
fuego medio-alto. Alrededor de
tres cucharaditas de la mezcla en el molde y extender uniformemente relleno. Segundo Hornear la masa hasta los bordes de la
torta esté dorada y crujiente y el centro está seco. Un ojo. Otra minutos de horneado hasta que la
tortilla se dore, a continuación, colocar en un plato. Las tortitas de acabados apilados unos
sobre otros y cepille ligeramente con mantequilla.
Cada cocinero tiene que conseguir sólo un sentido individual. Pronto, usted producirá más fuertes
copias perfectas!
Servir
Blinis para adaptarse a muchos revestimientos diferentes. Distribuya
el relleno de su elección en el panqueque, dóblelo por la mitad, y una vez más,
haciendo un triángulo. La
forma más fácil es cubrirlo con mantequilla. Crema
agria es deliciosa, especialmente cuando se combina con salmón ahumado. A los
clásicos rusos son panqueques con mantequilla y caviar rojo, y los amantes de
pescado de su preferencia con arenque en vinagre y cebolla roja. También mermelada se ve bien en él. Disfrute de sus panqueques y un
Maslenitsa fenomenal!
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